返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市弘景环保制造有限公司

承接各种固体废物的处理转化工程、有机肥成套设备、沼气综合利用工程、秸杆气化工...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 鸡粪好氧发酵有机肥发酵罐购买配置清单
鸡粪好氧发酵有机肥发酵罐购买配置清单
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1鸡粪好氧发酵有机肥发酵罐购买配置清单 
品牌: 弘景
规格: 定制
产地: 山东
类型: 有机肥
单价: 123.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-04 11:11
  询价
详细信息
 鸡粪有机肥发酵罐购买配置清单

鸡粪有机肥发酵罐好氧发酵处理工艺是将有机废弃物和生物质(粉碎后的锯末、稻壳、玉米秸秆、玉米芯、花生壳等)以及返混料按照一定比例混合,具备发酵条件进入处理系统,通过高压送风系统向物料中不断送氧,在好氧发酵菌的作用下,有机物不断分解,产生大量高温,促进物料中的水分蒸发,同时在高温状态下去除病原体、寄生虫、以及杂草种子,达到无害化、减量化、稳定化的处理目的;发酵后的物料可作为有机肥原料、园林绿化,实现资源化利用。

弘景环保鸡粪有机肥发酵罐购买配置:经理19862737557 QQ:1467428176
    

鸡粪有机肥发酵罐优点:

1、利用好氧菌高温发酵技术,处理粪污、垃圾时间短,运行成本低;

2、多层曝气设计,通氧量足,透气性好,充分激活好氧菌活性,产量高、升温快。更适应我国粪污、污泥含水率高,要求产量更高的要求。市场上产品采用的底层曝气方法,气体不能充分被利用,易产生厌氧反应抑制好氧菌活性,对含水率和物料高度对其影响较大。

3、罐体保温设计,辅助加热,旁路回热利用技术确保低温环境下设备正常运行;较国内其他产品热效率更高,旁路设计使风机寿命长可靠性提高。

4、棘轮双臂自平衡运转系统,受力更均匀,解决了市场上由于受力问题出现的断轴,断搅拌臂的问题。

5、四连杆快开门技术,可靠性高,自动化程度高,维护简单。比市场上的其他上料、卸料技术,故障率低,维护简单。


    

6、采用潜污泵装在除臭器的下部,通过生物除臭设备多层过滤实现气体达标排放,不产生二次污染;较市场上采用离心泵喷淋技术,散热好,故障率低,占地面积小。

7、罐体内壁采用3mm厚304不锈钢材质,减少腐蚀,寿命可达到20年;市场上的便宜产品采用2mm的不锈钢板,或采用201不锈钢板制作,达不到防腐要求,寿命短。

8、采用西门子可编程控制器,自动化程度高,一人操控即可完成发酵处理全部过程;多种只读仪表,适合养殖场操作工的要求。

9、我司所用材料均为大厂材料,标准设计,总重量达到34吨,市场上同类产品重量一般在26吨左右。

鸡粪有机肥发酵罐传统有机肥发酵必要人工多,劳动生产率高,鸡粪低温发酵罐,而发酵罐人性化计划,一个发酵罐或多个发酵罐1人操纵便可,腐殖酸发酵罐,主动控温、主动搅拌,主动出料,主动上料;适应性广,传统有机肥发酵冬地利南方严寒地域无奈发酵,高寒地域也无奈发酵,而不管南南方,不管春夏秋冬一年四季都可发酵生产。


询价单
0条  相关评论